
.team













































steckbriefsteckbriefsteckbriefsteckbriefstec kbriefsteckbrief | |||
.steckbrief_9 | |||
Name: | Silvio Schoerner | ||
Bereiche: | esm_events | ||
esm_barservice | |||
Qualifikationen: | 2003 | Staatlich anerkannter Forstwirt | IHK (Industrie- und Handelkammer) |
2007 | Hotelfachmann | IHK (Industrie- und Handelkammer) | |
2010 | Commis de Rang - Restaurant | Grand Spa Resort A-Rosa - Travemünde | |
2010 | Wasser- und Weinseminar | International Wine Institute | |
2011 | Reklamation als Chance | Grand Spa Resort A-Rosa - Travemünde | |
2012 | Demi Chef - Restaurant | Grand Spa Resort A-Rosa - Travemünde | |
2012 | Basisseminar Deutscher Wein | Deutsches Weininstitut | |
2012 | Kaffee-Seminar | FRANKE Coffee Systems | |
2013 | Chef de Rang - Restaurant, Bankett | Hotel angelo - Munich Westpark | |
2015 | Chef de Rang - Bankett | Hotel angelo - Munich Westpark | |
2015 | Tee-Seminar | Ronnefeldt Tea Academy | |
2015 | Chef de Rang - Bankett | Holiday Inn - München Unterhaching | |
2017 | Chef de Bankett | INFINITY Hotel & Conference Resort | |
2018 | Kaffee-Seminar | Dallmayr Akademie München | |
1 Jahr |
- Musikalische Ausbildung in Theorie und Praxis | Waldarbeiterschule Kunsterspring | |
6 Jahre | - Auftritte / Vorführungen / Spielumzüge / Wettbewerbe | Jagdhornbläser Waldeslust Cottbus | |
- Ersthelfer | Deutsches Rotes Kreuz | ||
esm-solutions
... alles aus zwei Händen!